В Освенциме

В Освенциме пространство всё гнетёт,
как будто всё пропитано здесь болью.
Наверно, в этой зоне создаёт
трагедия людская скорби поле.

Как тягостно и как печально тут…
В Освенциме и птицы не поют.


Рецензии