Мамочка!

Эти строки для тебя,
Дорогая мамочка моя,
Я хочу, чтоб ты читала,
И никогда не забывала,
Но при этом не грустила,
Счастье папе ты дарила!
Пусть ты даже далеко,
И мы не виделись давно,
Но при этом всё пишу,
То, что в голове держу…
Ведь я так порой скучаю,
Когда смотрю в твои глаза,
Держа в душе тебя всегда,
И на фото все смотрю,
С тоскою, с грустью вспоминаю,
Былые наши времена,
Когда мы вместе отдыхали,
В беде друг другу помогали…
И при этом всё пишу,
Слова в стихи перевожу,
Ведь я сказать тебе хочу,
Чтоб ты веселой оставалась,
И не болела, чтоб совсем,
Здоровьем, силой набиралась,
И счастьем душу грела мне.
На этом я с тобой прощаюсь,
Буквально на часок, другой,
Ведь напишу я очень скоро,
Я точно знаю свой настрой...


Рецензии
Для матерей ДУШЕВНЫЙ сказ
от сына - самый из прикрас!!!

С уважением ЧИХонте

Ильдар Файзуллин   09.01.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Геннадий Насонов   09.01.2019 13:20   Заявить о нарушении