Кто ты?

Кто ты в этом мире фантазий?
Мире иллюзий,
Что созданы кем-то до нас...
Кто ты в моих мыслях безумных?
Знаешь? Там сотни тысяч песен о нас.

Кто мы сейчас в этом сиянии звёзд?
И кем мы потом будем,
После всех бурных грёз...


Рецензии