Инопланетянин

Как всегда, из школы я прихожу домой,
Ничего не хочется делать, Боже мой.
На кровать бросаюсь я. Мысли – как рукой!               
Инопланетянин мой, где ж ты, дорогой?

Припев: Инопланетянин НЛО оставил
                Инопланетянин прилетел за мной,               
                Инопланетянин постучался в ставень,               
                Инопланетянин, здравствуй, дорогой!
               
Навалявшись вволю, я сяду, и сижу,
На магнитофоне кассету завожу,
Не хочу задачку я, что мне скорость, путь?               
Говорил хороший мой: «Мне женою будь!»               
Припев.

Мама говорила мне: «Ты ни ме, ни бе,
Вижу я, бессмысленно повторять тебе:
Раз, два, три, четыре, пять, шесть, и миллион»
А на белом светике только я, и он.
Припев.

Все уроки брошу я, и к нему умчусь,
Сброшу с сердца ношу я, сброшу с сердца грусть.               
Выглянул, и спрятался зайчик на стене,
Неужели, ласковый, ты приснился мне?
Припев
2008


Рецензии