Подарок деду Морозу

А ты, подарки деду "Морозу"
Сам,  когда-нибудь дарил?
Кроме, как с "табуретки грёзу",
Или стопочку налил?

А сам-то, - ждёшЬ!? Мешок с подарком,
Да что бы, - бантик не тугой,
А где - "Держите, - подтоварка"!
То ты там, = весь уже бухой.

Который год не успеваю,
Где без меня всё и разделят,
За то и деду припасаю,
Из сказки быль - "во что все верят".


Рецензии