Про сына

На меня ты совсем не похож,
Темпераментом,внешним сходством.
Ты весёлый,смешной растёшь
И надеюсь высоким ростом.

Познакомились 5 лет назад,
Ты пинал мне тогда животик.
На УЗИ в мониторе тотчас,
Помахал мне впервые котик.

Я и думать тогда не могла,
Что дороже тебя не будет.
Пусть ночами порой не спала,
Счастье милое ночью разбудит.

С каждым днём, я люблю тебя все сильней,
Для тебя только я стараюсь.
Дни и ночи пусть будут длинней,
Я любовью твоей упиваюсь.


Рецензии