О любви

О любви.
Много пишут о любви.
Сложно, что не говори
Это направление.
Где сплошная клевета…
Где на сердце пустота…
Дай же, Бог , терпение.
Важно ближнего любить,
Отчий край. И бога чтить-
Свято это чувство.
Можно полюбить собачку,
Деньги, щедрую подачку,
А ещё искусство.
.
Девальвировано слово.
От того звучат сурово
О любви суждения.
И романы , и сонеты,
Песни, шутки и куплеты-
Злой любви творения.


Рецензии