в этот час хрустальный ночи

в этот час хрустальный ночи
жизнь становится короче
жизнь короче миг длинней
дольше многих долгих дней
в длинный миг с тобою входим
сказку светлую находим
в ней принцессы короли
царство света царство тьмы
мы с тобою в царстве света
сотворим земное лето
розы яблоневый сад
речку море звездопад
в этом длинном-длинном миге
Феб помчит нас на квадриге
на прекрасный Авалон
там услышим хор времён
пропоём своё мы слово
возродится оно снова
в книге будущих племён
снится длится вещий сон

8 января 2019


Рецензии