Я люблю

Я  люблю  тебя слышишь, родной!?
Мы идем   все   -   дорогой одной...
Это  есть одно  чудо  чудес...
Спасибо  Всевышнему  -  что  ты есть !..

Я ...тобою дышу, я с тобою  летаю,
Чувствую я - два крыла вырастают...
Я тобою  живу,о тебе всё мечтая...
Ах!Любовь ты моя!Ты мне в радость,я знаю!

Я  люблю   тебя  очень,хороший мой,милый,
Так   любить,это Свыше даны мне все силы,
Когда рядом  со мною,  от счастья пылаю ,
Когда рядом  со мной - душа расцветает...

Я  люблю тебя , знаю, я знаю, что  очень,
Ведь  с  тобою  светлы , даже тёмные ночи
О любви  вот такой - всегда  я  мечтала...
Вот теперь и душе моей  -  места там мало!

Я  люблю тебя,только поверь ты мне,милый...
Я открою все двери ,  я открою пол  Мира...
Мне  взамен  лишь всего то малость и надо,
Отражаться в тебе и  быть с  тобой рядом!..

Я  люблю  и ... люблю я тебя  бесконечно...
Но  ... а   будет   любовь   наша   вечна  ?
Если  - Да! То с  тобою,родной я  навечно !..
Если нет ?  Ухожу  я любя, в бесконечность...


Рецензии