Пульс сто двадцать...

Вся радость жизни - пульс сто двадцать
на лет так восемьдесят семь,
когда любовью заниматься тебе мешает только лень;
когда - нет этих аномалий - за двести - в сорок полных лет,
и ждешь ты выстрела от смерти, смотря на времени брегет...

                09.02.19


Рецензии