Разреши...

Разреши мне тебя любить...
Прикасаясь к тебе так нежно,
Словно солнца лучи раскрыть,
Океаном обнять безбрежным,
Разреши мне тебя любить...
Разреши тайной светлых снов
Плыть ветрами и в зной и в стужу...
Без тебя, без твоих оков,
Белый свет мне совсем не нужен...
Разреши подарить любовь...
Разреши для тебя блистать,
Быть красивой, желанной самой,
Разреши мне тебя обнять
В поцелуе греша губами...
Необъятным тебя объять...
Разреши солнца медь хранить
Для тебя...как же ты мне нужен...
Разреши мне смеясь грустить...
Холод, ночь, лёд закован стужей,
А желание пить и пить...
Разреши, жажда-ты и нужен....
Утоляя, до дна любить...
   Разреши...


Рецензии