Успеть до сумерек вернуться

*    *    *

Успеть до сумерек вернуться,
Пока тебя не растворили.
И, пролетая в снежной пыли,
Вбирать людей, автомобили.
И переполненным проснуться,
И отдых дать усталым крыльям...
06.01.19


Рецензии