Небо сеет серебро

Серебристый мелкий снег,
Невесомо-плавный,
Сеет в зимнем полусне
И волшебной яви

На машины и дома,
На скамейки в скверах,
Порошит на склоне дня
В подворотнях серых.

Городские фонари –
Метки странных лоций,
Свет янтарный изнутри
На дорожки льётся.

Не стоит вопрос ребром:
– Кто судьбу торопит?..
Небо сеет серебро,
Снежное, на тропы.

 (Сургут) 09.01.2019 г.

Авторское фото.


Рецензии
Надежда, интересные и красивые у Вас стихи. И Фотографии - люкс!
...
С уважением.
Тоня.

А.Назаренко   18.02.2019 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тоня, за такой тёплый отзыв!

Надежда Назарова 5   18.02.2019 02:10   Заявить о нарушении