Колея

У каждого своя дорога
Размером "Я" в ней колея
И душу трепет нам тревога
За жизнь,любовь и бытия.

Что сделано на поле жизни
В нём есть ли зёрнышки добра,
Кому дарил ты счастья песни,
Отдал хоть капельку тепла.

Как жалко жизнь у нас недолга,
Судьбу не спрятать,нам от дождя,
Своя у каждого дорога
Любви и счастья колея.


Рецензии