Рождество...

 Мои  бессмертные частицы не сгинут в хищности войны...

 Снег Неземной...Святой искрится на грустной неге тишины...


 Глаза померкшие  омоет  струенье  вечной  высоты...

 И сердцу слёзному откроет неувядаемость мечты...


 На мир спустилась тишина... Я,вновь, бессмертна и вольна...


Рецензии