Письмо погибшим

Для тех, средь расы человеков,
Для них от светлых сил письмо,
В большой истории веков,
Растёт успешно в людях зло!

Простите, как вы докатились,
Мир, вверенный вам всем, продать,
За пачку тухлых сухарей?
Наверно с головой простились,
Вам кость подкинул враг-плебей,

Историю переписали,
На смерть народы обрекли
Мы видели как убивали,
За власть имущих подлецы

Кто рот открыть не побоялся,
Пророк, кричали на него,
Злодеем хитрым обьявлялся,
И жгли на площади его,

За вами предки ведь смотрели,
Своей  закрыли всех спиной
А вы в руках с баблом смеялись,
Дебилизованной толпой,

И вот пришли к чему стремились,
И Бога ждёте, чтоб вас спас,
Рай дружно на заказ хотите,
Он судный день для вас припас,

Поработитель это знает,
Раба терзает он кнутом,
Себе подобных прославляет,
Держа других с закрытым ртом,

И человек здесь погибает,
Отдав свой свет пустым сердцам,
Но тёмный царь не понимает,
Оковы льют к его ногам,

Проснись, о человек свободный,
Ну хватит мир искоренять,
Ты в массе ведь кулак огромный,
Разбей кощеевскую рать!!!


Рецензии