Не разбивайте сердца матерям

Послушай сын!Сказала мама,
Ой мама не мешай.
Тут чат, эфир мне надо,
А ты иди и не скучай.

И сердце сжалось от обиды,
И слёзы рвались из груди.
Ведь мамин труд, возможно и не виден,
Но так хотелось ей любви.

Хотелось, что б её подросток,
Минутку маме уделил.
Попил с ней чаю, и возможно,
Дела какие обсудил.

Наверно где-то упустила,
Мысль пробежала в голове.
А может чем-то обделила?
Но лучшее, давала лишь, тебе.

А сердце мамино не камень,
Столько стрессов пережить!
Везде, всегда мамуля ждала,
А не пыталась, просто сторожить.

Что пережить, нам мамам надо,
Период этот не простой.
Компания, дурная слава,
Милиция, спиртное, ты живой!

Вот только сердце, ведь не камень,
Оно болит ещё сильней.
И с каждой следующей травмой,
Сынок, его ты пожалей.

Сколько выдержать сумеет,
Ни кто не знает, лишь оно
Всю горечь яда набирает,
От слов брошенных в него.

А дети поздно понимают,
Что драгоценно было в тот момент.
Побыть и пообщаться с мамой,
А не эфир, в котором смысла нет.

Родные и любимые Вы дети,
Не обижайте, ваших матерей.
Пусть каждый, проведённый вечер,
Дороже всех на свете, будет дней.

А сердце, мамино храните,
И сейте только счастье и любовь.
Его с любовью берегите,
Дарите радость вновь и вновь.


Рецензии