Письмо родным

Мне радостно, что есть свои,
Ну как мне вас ещё назвать,
В их правилах беречь устои,
И силой духа поддержать,

Остаться, чтобы рядом быть,
И слушать, чтоб не осудить,
Таких их в бой не страшно брать,
И за столом с излишком пить,

Те люди преданность хранят,
А не бросают в трудный час,
И страшно будет, хрен прогнать,
Нельзя списать бойцов в запас,

Спасибо, люди, что с душой,
Которую купить нельзя,
А вот и думаешь порой,
Что есть без выгоды друзья,

Благодарю вас господа,
Вам с уважением дарю,
Кусочек моего труда,
И верность каждому свою!


Рецензии