пол шестого

Пал рейтинг на пол шестого
И всюду плоды правления.
Власть к смене ещё не готова,
О чём говорят шевеления.
Народ (большинство простого)
Устал обещаниям верить,
Надежда на пол шестого...
Надейся и сможешь проверить.)


Рецензии