Мы с тобой с трезва не всегда хорошие...

Мы с тобой с трезва, не всегда хорошие,
Хоть побывали раньше в пионерах.
Пошлем же к черту дорогое прошлое!
Как засиделись мы в эсэсэсэрах.

О чем расскажем мы с тобой потомкам?
Ну не поймут нас! Это ж наши дети.
Зачем им звук в том барабане громком?
Зачем гонять им на мотоциклете?

Им все понятно, хоть не понимают,
Как за бесплатно "вкалывать" до ночи.
Ну нет идеи... Все идет по плану:
Сначала деньги и придет рабочий.


Рецензии