Как долго можно делать вид

Как долго можно делать вид,
Что ты доволен своей жизнью,
В истерике переходя на крик,
Чтоб отогнать дурные мысли.

Как трудно улыбаться всем,
Когда в душе скребутся кошки,
А в жизни множество проблем -
Извилисты судьбы дорожки.

Как долго можно скрыть беду
От тех, кто в это время рядом,
Себе твердя: «Им не к чему.»,
Вполголоса ругаясь матом.

Как долго можно делать вид,
Что ты психически нормален.
Потом взять в руки дробовик
И засветиться в криминале...

Свой миру вынеся вердикт...


Рецензии
Можно очень долго, иногда всю жизнь...

Елена Гиляревская   10.01.2019 23:28     Заявить о нарушении
Так большинство нас и живет...

Костас Костас   10.01.2019 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.