Всевышнему Аллаху

ЛЮБИ СЕБЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ,
КАК ТЕХ, КТО ТОБОЮ ЛЮБИМ.
ЛЮБИ СВОИ ГЛУПЫЕ ШУТКИ
И МУДРОСТЬ, ПОДОБНУЮ ИМ
Ю.М. (С)
--------------

СТЕЗЁЙ СВОЕЙ СТУПАЯ СМЕЛО,
НАТКНУЛСЯ Я НА ЧЕЙ-ТО СТИХ,
ПРИСЕЛ, И ТОЖЕ МНОГО СДЕЛАЛ –
ПУСТЬ СПОТЫКАЮТСЯ ОБ НИХ!
С.П. (С)
-------------

Люблю Тебя круглые сутки
И тех, кто Тобою любим.
О дай мне еще лишь минутку,
Я Словом наполнюсь Твоим.

К Тебе с ним отправлюсь я смело,
Сложу о Тебе добрый стих.
Как много Ты блага мне сделал,
Как мало молилась за них.


=Тина АНСАРОВА
--------------

Вся хвала Аллаху!


Рецензии