Пока мы здесь

Звоните мамам, звоните папам,
Звоните близким и друзьям.
Пишите, пока не запустила лапу
Корявая. И к ним, и к вам.

Общайтесь, покуда голос
Господь у вас не отобрал.
Покуда жизни колос
Не иссох и не завял.

Слушайте, внимайте каждый звук,
Мгновенье каждое ловите.
Не замыкайте этот круг,
Обиды всем простите.

Не пришлют оттуда смс,
И вы, ребята, не пришлёте.
Не забывайте, пока все здесь,
Помните, пока живёте.

09. 01.2019. 11.57.
Нижневартовск.


Рецензии