туманность андромеды

Метеоритный дождь обстрелял звездолет .
Вышел из строя с надрывом ревет.
Сориентироваться в пространстве пытается пилот.
Нужно садится расстояние  не дает.
На одном энтузиазме дотянули до планеты.
Полезных ископаемых , растительности нет.
Среда агрессивна шанс не дает.
Пассажиры паникуют , хладнокровен пилот.
Верит в удачу он оптимист , даже когда можно ставить крест .


Рецензии