Хокку

   1Саксофон
Солнца лучь дрожит...
Зимний воздух поглотил
Саксофона звук.
    
   2 Камбала
Бездны глубина,
Не страшит давленьем вод...
Камбала плывёт.

   3У тёщи
Сумерки. Зима.
Лучшего времени нет...
Ужин у тёщи.

   4За углом
Утренний рассвет.
За углом коты поют...
С бешенной силой.


Рецензии
Каласо, Таня-Сан!

Саша Веденеев   09.01.2019 11:15     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!

Таня Розенталь   09.01.2019 11:39   Заявить о нарушении