На роднике - мои впечатления

Отгудели Россияне  10 дней, летели пробки от шампанского, пили и ели, и желали много добрых слов, а потом до утра не смолкали хлопушки, и до обеда глубокий сон с головными болями. Гуляли и наши артисты, и не просто так, а зарабатывали огромные деньги, ублажая народ. Шуты всегда были и будут и веселиться в праздник разрешено законом. Много чего было за эти десять дней и вот на пороге рабочий день, кто - то вывозит мусор, а к кому - то не приехал мусоровоз который грузит всё в один кузов, хотя есть закон о раздельной уборке мусора, так , что законы пишутся, чтобы их писать, а исполнять, как получится. Пожил в Европе и жутко от порядков и законов в России, а жить надо и "против ветра не подуешь", ведь законы - это власть. И не важно какие законы, больше - против народа. Принял Касьянов законы по пенсионной реформе и сбежал, а нас тут ими пичкают. Что хорошо чиновникам, то пенсионеру смерть и все законы во "благо" народа из них следует держать и не пускать, зато бюджет пополнять.
И вот я на роднике, а там полный интернационал все решили запастись родниковой водой и знакомые все лица бывших братьев по Союзу, но вот подошёл россиянин, лицо помятое, глаз в крови, начинаю спрашивать сколько Вам лет говорю, а он мне : "А зачем Вам?" - для работы отвечаю, так и познакомились, а глаз у него налился кровью от палёной водки и много курил, как ответил мне он. Смотрю дальше идут азиаты - они трезвые, но уставшие от праздников. Подходит группа молодых полицейских, молчаливы и задумчивы - спрашиваю : " Как дела мальчики, что не в настроении?" Да все дни на дежурстве и радости мало. Подошла моя очередь, набрал родниковой воды, а тут и внуки прибежали. Погрузили в машину и поехали домой, дорога разбита и глубокие колеи такие, что днище постоянно касается снежного -ледяного покрова меж борозд, добрались, разгрузились и порадовались - кончен разброд и шатание и завтра всем на работу, а детям в школу и об этом я уже написал так, что читайте, согласитесь или нет, ведь правду не каждый любит.


Рецензии