С новым годом группа шейнина

Закончился старый год,
Ожидание, надежд и тревог.
Будет  новый виток,
Какой подведем мы итог.

Кусали нас украинцы ,
Русские плохо  ведут.
И как будто не понимали,
Ночи и крах Украину ждут .

Жить спокойно, не давали ,
Раздувая в себе вражду,
Желчи столько изливали ,
Травили печень свою

С новым годом программа,
Новых жарких побед.
Будь счастлива группа,
Резче отвечайте на бред.

2019 год.


Четыре года прошло уже 2024 год,
Что эти года нам принесли.



   
 


Рецензии