Другу

Мой друг, ты злишься на меня?
Зачем ведь все продет, пустое.
Злость испарится за три дня,
Скупая гордость это скроет.
Ты знай, тебя я не виню,
Все это битва поколений.
Я пламень дружбы сохраню,
Гитары звук и песен пений!
Друг к другу будем мы добрей,
Тогда пройдет пустая глупость!
И вновь ты скажешь мне "налей!"
Вновь испартся злая скупость!


Рецензии