Счастье-это блеск колец

Стены,пол и потолок.
Там,где ты,всегда тепло!
Мимо нот и между строк,
Обстоятельствам назло!
Кухня,плитка,вкусный чай,
Поцелуев первых вкус.
Ты,малая,не скучай.
Я к тебе ещё вернусь.
Поздной ночью или днём,
Приосанившись,войду.
Стойка "смирно",ход конём,
Птица чувствует беду.
Но беде,ура,не быть.
Не позволю никому
Наше счастье запретить.
Ёжик прятался в дыму.
Вмиг развеется туман,
Но появится роса.
Глуп был милый мальчуган,
Что взглянул тебе в глаза.
Но живём один лишь раз,
Выбираем стук сердец.
Зафиналю сей рассказ:
Счастье-это блеск колец!


Рецензии