Об этом поведала тётушка Мэй

Британский таблоид Daily Express выпустил материал под заголовком "Третья мировая война: Россия направляет ракетный корабль в Азов в готовности к разборкам". В статье говорится, что российский фрегат движется в сторону Азова на фоне угрозы "третьей мировой войны между Москвой и Украиной".
Не можем же мы допустить, что премьер-министр Англии Тереза Мэй – снова соврала миру, правда?

Британский таблоид Daily Express
Доводит до Мира страшную весть:
Россия в Азов направляет ракетный фрегат –
Между Россией и Украиной кромешный ждать Ад!
Москва провоцирует очаг напряжения,
На Украину бесспорно готовит вторжение.
И это уж точно. Точней не бывает –
Третью войну Москва затевает.
Об этом поведала тётушка Мэй,
А ей, как жирафу, с Альбиона видней.
Британский таблоид тут не причём,
Но дурь освещать этой Мэй обречён.
Как эта Псаки попала в премьерши? –
Похоже, в Сенате одна из умнейших.


Рецензии