Обращение к правительству КЧР

Уважаемое Правительство Карачаево-Черкесской республики! Обращаюсь к Вам, как человек, желающий мирного и хорошего будущего для своей республики и страны в целом! Несмотря на наивность, точнее другим видятся мои идеи и дела наивными, я продолжаю и буду продолжать помогать людям! Я простой человек, я хочу добра и благополучия для всех!
В 2018 году я подходил в наш местный Избирком, чтобы уточнить информацию о том, как я могу попасть в список кандидатов в депутаты НС, мне сказали, что это невозможно, что одномандатников пока нет. Когда я сказал, что в Конституции РФ, то есть в основном законе страны, процитировал 32 ст., мне сказали, что, может быть, в будущем году их откроют, а на тот момент, они не могут ничего сказать.
Так вот, обращаюсь к Вам, чтобы уточнить информацию непосредственно у руководства республики! Информирую, что если не смогу получить поддержку и возможность отстоять свои интересы, буду вынужден обратиться на имя Президента РФ!

С уважением ко Всем Аксаков Ильяс Магаметович!


Рецензии
Ещё надо обязательно обратиться в ЕСПЧ и в ООН.

Владимир Муковнин   09.01.2019 09:54     Заявить о нарушении
обязательно!

Ильяс Аксаков   11.02.2019 20:10   Заявить о нарушении