Великий!

Великий я, - Куда деваться?
Велик и все! - Но голый зад,
Мешает, Славой, наслаждаться!
Нам за нее, пришлось сражаться,
Когда-то, много лет, назад!
Бессмертный Полк, Великих Нищих,
По Красной Площади идет!
Он полевые кухни ищет,
В очередях, Народу тыщи,
В надежде, - Досыта, пожрет!
И каждый бочке я, - Затычка!
Липучка, - Всевозможных бед!
Но извлекаются привычно,
Под гром салютов, как, обычно,
Доходы, - Из былых Побед!


Рецензии