Огромный край

Страна огромных территорий,
За жизнь тебя не осмотреть.
Не встать к подножью всех предгорий,
Хоть даже сильно захотеть.

Тебя всегда хотят обидеть,
Как в басне моська на слона.
Твою им душу не увидеть,
Ведь с пасти их бежит слюна.

Но им не стать твоей судьбою,
Тебе они не по душе.
Беги домой - скажи "Ковбою",
Пусть гибнет в гидро-анаше.

Их злой язык тебе пророчит,
Погибель, одинокий край.
Пусть свой союз сперва упрочит,
И не зовет в свой в грязный рай.

Люблю тебя, моя Россия,
Тебе я верен словно раб.
Я твой поэт, стихов Миссия,
И для тебя не стану слаб!!!


Рецензии