Свеча горела до рассвета

Свеча горела до рассвета,
И было за окном темно.
Глядела ночь в моё окно,
Не соблюдая этикета.

Здесь тень распятая свечой
В своих размерах уменьшалась.
Здесь ночь на утро поменялась,
Сам запах воска временной.

Сочельник время колдовское
Уйдёт и он куда-то вдаль.
И только стойкая печаль,
Не раз... омоется людской слезою.


Утро. 09 января 2018 года

       ФОТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии