проигрыш

вот черных дней приходящий проклятый шлейф
снова пришла эта старая дама треф
и вслед за ней той же быстрой сданы рукой
тройки семерки вся мелочь сплошной рекой

рядом стоял и вдруг просто пошел ко дну
шулером был но вдруг сам себя обманул
сила из рук разом схлынула как вода
способа нет сбросить их тут запросто так

мало того уже больше такой беды
из рукавов быстро черный стекает дым
не разглядеть в этом дыме уже руки
прочь от стола разом прыгают игроки

карты открыты осталась всего одна
кверху рубашкой лежит на огне сукна
карту боюсь открывать что же там придет
рядом крупье озабоченный молча ждет


Рецензии