Я возвращу потерянное имя

Я возвращу потерянное имя

Я докажу,что жить готова вновь

Любя,держа,все то что не ценила

Вдыхая вольный воздух,без оков.

Я за колючкой осознала,

Как дорог и уютен дом!

Как нежен поцелуй ребенка

И мужа фраза:Будь со мной!!!

Как мамы руки обнимают,

Как папин взгляд порою строг.

Я жить хочу в счастливом мире,без потрясений и тревог!

С утра проснуться на рассвете,

Увидеть милые глаза,

Услышать,как смеются дети

От счастья побежит слеза.

Я возвращу потерянное имя,

И Бога попрошу лишь об одном

Чтоб он хранил людей,не позволяв свершать ошибок

А тех ,кто совершил,простил бы поскорей!!


Рецензии