Когда Бродского слишком много

Когда Бродского слишком много,
начинаешь понимать понемногу,
что жизнь твоя - на букву ять
и незачем на неё пенять.
Иди себе дальше, вот так - прямиком,
можно даже по земле идти босиком
и думать, а может даже мечтать:
что же это такое - на букву ять?

           09.01.19


Рецензии