Обычное счастье

Мама я немного повзрослел,
Мама я почти уже седой,
Я по жизни ползал и летел,
Но тебя я помню молодой.

У тебя ещё горят глаза,
Отражая солнце, как тогда.
У меня росой опять слеза,
Отражает все твои года.

Я от счастья плачу, что ты
Есть
И не прячу слёз и не стыжусь.
Богу благодарен я за честь,
Что за вас с отцом всю жизнь
Горжусь.

Отражаюсь в фото ваших я,
Словно они сделаны вчера.
Счастье это крепкая семья
И на кухне тихой вечера...

09.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии