Чужих детей не бывает!

Чужих детей не бывает!
Да и вообще, не бывает чужих...
Есть только те, кто это не знает
И назначает кого-то чужим!

Не важно по какому признаку,
Цвет кожи, национальность, религия...,
Чужим сделают каждого,
Кто не по нраву лидеру.

На самом же деле каждый особенный!
Похож и не похож на других,
И развивает свои способности,
Чтобы всегда быть нужным своим.

Сами подумайте и решите,
Назначив кого-то врагом,
Вы сами против Бога грешите,
Мы все в Едином мире живём!

Муз@__________09.01.2019


Рецензии