Что важнее на свете прощенья?

Что важнее на свете прощенья?
Без прощенья нет Божьей любви.
О, избавь меня от обольщенья,
О, очисти все мысли мои!

Через крестные страшные боли,
Чрез терзанья, сомненья и страх
Исцеляюсь Твоею любовью,
И пою о Христе на горах!

09.01.19


Рецензии