Квартон. Вечернее небо, лазурные воды

Вечернее  небо,  лазурные   воды,      
Склоненная ива над сонным прудом.       
Грудью вдыхаешь свежий воздух свободы,   
Что  клубится над  журчащею  рекой.      

Любуюсь чудесным я ликом природы:          
Вечернее   небо,   лазурные   воды,            
Чернильная  тьма,что струится  в ночи,       
Яркие звёзды, что  горят  для    любви.      

Шумит заманчиво лес, сады  листвой,         
Как они   красивы   летнею    порой:      
Вечернее   небо,   лазурные   воды,       
Шелковые  травы,   аромат резеды.          

И  земля,  под  лучезарными    ласками,   
Нас пленяет   волшебными  сказками.      
Нас восхищают     яркие     красОты:      
Вечернее   небо,    лазурные     воды.   


Рецензии