Старая плёнка

Время где-то потерялось,
Не коснулось нас оно
Киноплёнку отмотали,
Смотрим старое кино.
Вот на речке мы с друзьями,
Это свадьба у дружка,
Чьи-то дети побежали,
Мы с тобою у ларька.
Здесь  гуляем по железке,
Вот на сопке мы с тобой,
Жаль, что время лишь на плёнке,
Не вернётся к нам с тобой


Рецензии