На Марсе воду нашли

На Марсе воду нашли, кратер покрытый льдом,
А многие, здесь, на Земле, себя найти не могут, хоть и даже живут вдвоём,
Вот и я выпил целый водоём,
но так, пока, найти не смог.
Ногами по земле хожу, а головою в небесах,
Планеты пальцами кручу. Осколки звёзд в моих глазах.
Они красиво преломляют свет, так ярко, будто мне раскрыт секрет других миров.
Быть может я дурак, быть может, искренне здоров...Мой мир другой, он не суров.
Наверное, однажды, мне в голову попа;дали каметы. С тех самых пор ищу ответы.
Ищу людей, кто там же был.
Кто в этом мире, мир открыл.


Рецензии