Поздравление подруге

Женщиной быть в наше время не просто.
Хочется сразу: карьерного роста,
Деток послушных, фигуру модели,
Чтоб мужики восхищенно глядели,
Сумочку Гуччи, вечернее платье
И кавалера с машиной для пати,
Спать до обеда по воскресеньям,
Чтоб сами варились и борщ и варенье.
Женщиной быть в наше время не сладко,
Но иногда все же очень приятно:
Розы в букете, чашечка чая,
Доченьки ждут, мама скучает,
Ценят коллеги, любят друзья –
Все это в жизни есть у тебя.
Я же желаю чудес и добра,
Чтоб оставались с тобою всегда
Те, кого любишь, мечты и стремленья,
Вера, удача, любовь!
С днем рожденья!


Рецензии
Присоединяюсь!!! 😇

Рэссика   13.01.2019 12:52     Заявить о нарушении
Привет!))) Как же я рада тебя видеть)

Наталья Ружанская   13.01.2019 14:36   Заявить о нарушении
Привееет!!! Взаимно дорогая!!! 😇✌️

Рэссика   13.01.2019 14:38   Заявить о нарушении