Слёзы в счастливых глазах

Слова и мелодия к этой песне мне пришли в день Рождества Пресвятой Богородицы в 1995 году, и тогда я понял, что существует невидимая связь нас с высшими силами.

Мы покидаем своих матерей, -
Жизнь нас по свету бросает,
Только вот преданней их и верней
В жизни, Увы, не бывает.
Встречи мы с ними, как праздника, ждём,
В гости спешим отовсюду,
Кнопку звонка с нетерпением жмём,
Как в ожидании чуда.

Припев:
Слёзы в счастливых глазах вижу вновь
Нежной и ласковой самой.
Самую чистую в мире любовь
Дарит нам милая мама.

Если на сердце тоска, и беда
Вдруг приключилась и с вами,
В самое трудное время всегда
Мы вспоминаем о маме.
С нею разделим мы грусть и печаль,
Душу раскроем пред нею.
Ради детей ничего ей не жаль, -
Жаль только, что я не с нею.

Припев:

Мы вспоминаем своих матерей,
Если нам трудно бывает,
Ведь в жизни преданней их и верней
Больше людей не бывает.
Чем же мы можем отблагодарить,
Что же им дать в нашей власти? -
Просто почаще нам к ним приходить
Нужно, и в этом их счастье.

Припев:


Рецензии
Проникновенная и очень душевная песня, Владимир!
С уважением, Елена.

Елена Пятигорская   10.01.2019 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Вот её я точно услышал в своих мыслях. А слово МЫСЛЬ по-моему и происходит от слов "МЫ СЛышим". Так же, как и СОВЕСТЬ - СОбственная ВЕСТЬ.

Владимир Смирнов 59   11.01.2019 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.