О ЗИМЕ

Снег сегодня на землю сверху,
Сыплет светом пронизан сквозь.
Словно он здесь углом отчерчен,
Всё черчежнику удалось.

Сыплет сверху непрерывно,
Словно белое полотно.
Обсыпает сейчас машины,
Снег,стоящие за окном.

И в такую ночную погоду,
Раздается звенящий смех.
Это зимнее время года,
Привлекательное для тех.

Собрались у машин шалманом,
Балабонят там,о своем.
Это может быть хулиганы,
Что-то сделать хотят семером.

Сыплет снег сверху вроде потише,
Что ему тут сыпать зря.
А компания там,смех слышен,
О своем,что-то там говорят.

И под снегом слетающим ночью,
Из машины мотив звучит.
Как давно,вот такой же точно,
Помню был эпизод почти.

Завелась и пошла машина,
Тихим ходом сейчас назад.
Надавил водитель возможно,
Потихоньку на тормоза.

Освещают машины фары,
Снизу светом,летящий снег.
И зимою пошли на дело,
Эти несколько человек.

Вот машина сдает и уходит,
Коллектив в ночи увозя.
Да возможно без сна этой ночью,
Никому проводить нельзя.

И уже сверху снег потихоньку,
За окном как всегда тишина.
На капоте машин снег тает,
Теплота,вряд сейчас нужна.

А по трассе проходят машины,
То по многу,а то по одной.
А сейчас уже я не вижу,
Только снег на общеньи со мной.


Рецензии
Белый снег упал на травы,
Горы, рощи и дубравы,
Белым саваном подернуты поля...
Замирает жизнь неслышно,
Белый снег лежит на крышах
И озябли серые дома...
С добром я.

Сергей Рэф   12.01.2019 14:34     Заявить о нарушении