Зажгу свечу для ветренной души

Как плачет ветер, громко завывая,
свистит на выдохе сквозь душу и туман,
быть может и его гнетёт тоска седая
и оттого стучится по домам.

Дороги голы, снег растаял,
подруга вьюга не при деле,спит,
а он, приговорённый, всё летает
и рамы бьёт и в небеса кричит.

И боль его почуяв небо вздрогнет,
прольёт слезой понурые дожди.
А я, услышав плач, закрою окна,
зажгу свечу для ветренной души.


Рецензии
Шикарная творческая работа.
Моё почтение, Гюльнар.

Яков Баст   09.01.2019 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Яков!

Гюльнар Тарверди   09.01.2019 18:55   Заявить о нарушении