Новая жизнь

Не интересно больше ваше мнение:
Куда идти, кем жить и где смотреть.
В груди спокойно и сердцебиение
Не станет чаще, будет эдак впредь.
Оставьте нервы, сотрясение воздуха
Для тех, кто поведётся. И в толпу
Несите дальше негатив без продыха,
Мечите бисер или вот, крупу
Нет я не зла, пусть пережитки прошлого
Оставят отпечаток в пламени души,
Мне хочется спокойного, веселого
Закрыть глаза и пребывать в глуши.
Подальше от всего мирского, сущего,
Не видеть злобы, зависти, потухших глаз.
Познать лишь радость, искренность грядущего,
Внутри любовь, и больше уже не про вас!


Рецензии