Ты крест свой понесешь покорно

Ты крест свой понесешь покорно,
Ведь точно знаешь, что он твой.
Теперь по жизни зашагаешь
С достойно поднятой главой.

Вся жизнь твоя пойдёт иначе,
Ты счастье вновь своё найдешь.
И все, что ты ждала когда-то,
Теперь пространстве обретёшь.

Плыви по жизни, словно рыбка,
Теченья вкус сполна вкуси.
Пусть не сойдёт с лица улыбка -
Всё дам тебе лишь попроси.

В любых делах, проблемах тёмных
Взывай ко мне - и я приду.
В лесу, в пути, в долинах ровных
Тебе всегда я помогу.

И будь же счастлива отныне,
Не затемнится горем лик.
Я эту жизнь тебе вверяю.
Цени её. Она, как миг...


Рецензии