На песке кружки

Как сонце отражается в воде ,
На горизонте проплывают корабли,
Лежу в тени тропической листвы
И лижут волны брызгами ступни

Шумит сливая все в сплошной ши ши
И облака плывут у самых ног
И острова вчера в которых был
В дыму тумане там один лишь бог

Бриз легкий теплый в волосах
Запутывает мысли о бо всём
И упуская смыслы я лечу
Над горизонтом вместе с молоком

Божественна природы красота
Течет скользит и  растекается по телу
Волной направив свет от сюда в никуда
Играем мы  порой судьбой  как мелом

Отпустим старые флажки
Расправим наши  крылья за спиной
Отправимся к земле святой родной
Оставив только на песке кружки


Рецензии